INFORMACIÓN PERSONAL
|
Cerniauskas
Danas
|
|
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
http://danovirtuve.blogspot.com/
![]() |
|
Skype danasdanas696
![]() |
|
Sexo
Masculino | Fecha de nacimiento 05/06/1970 | Nacionalidad Lituana
|
EMPLEO SOLICITADO
|
Director and chief executive
|
EXPERIENCIA PROFESIONAL
|
![]() |
13 de septiembre 2011 – presente
|
Director and
chief executive
|
Radisson SAS,
the Rezidor Hotel Group
Pobedy Square, 10, 236010 Kaliningrad (Rusia) http://radisson.ru/en/hotel-kaliningrad/ |
|
▪
Gestiona todas de las actividades en la cocina, incluyendo la
producción y la gestión del personal de la producción de alimentos
▪
Mantenimiento de personal de cocina
▪
Relaciones con proveedores
▪
Supervisa y facilita la comunicación entre la producción de cocina y
personal de servicio
|
|
Sector
de actividad Hostelería
|
15 de agosto 2009 – 01 de septiembre 2011
|
Director and
chief executive
|
Park Inn
Ekaterinburg, the Rezidor Hotel Group
Mamina-Sibiryaka St.98 RU-620075 Ekaterinburg (Rusia) http://parkinn.com/hotel-ekaterinburg |
|
▪
Gestiona todas de las actividades en la cocina, incluyendo la
producción y la gestión del personal de la producción de alimentos
▪
Mantenimiento de personal de cocina
▪
Relaciones con proveedores
▪
Supervisa y facilita la comunicación entre la producción de cocina y
personal de servicio
|
|
Sector
de actividad Hostelería
|
06 de junio 2007 – 10 de abril 2009
|
Executiv Sous
Chef
|
Radisson SAS,
the Rezidor Hotel Group
17-19 Bratska Street Podil UA-04070 Kiev (Ucrania) http://www.radissonblu.com/hotel-kyiv-podil |
|
▪
Gestiona todas de las actividades en la cocina, incluyendo la
producción y la gestión del personal de la producción de alimentos
▪
Mantenimiento de personal de cocina
▪
Relaciones con proveedores
▪
Supervisa y facilita la comunicación entre la producción de cocina y
personal de servicio
|
|
Sector
de actividad Hostelería
|
24 de marzo 2004 – 01 de mayo 2007
|
Sous Chef
|
Radisson SAS
Astoria, the Rezidor Hotel Group
Didzioji 35/2 LT-01128 Vilnius (Lituania) http://www.radissonblu.lt/viezbuti-vilnius |
|
▪
Gestiona todas de las actividades en la cocina, incluyendo la
producción y la gestión del personal de la producción de alimentos
▪
Mantenimiento de personal de cocina
▪
Relaciones con proveedores
▪
Supervisa y facilita la comunicación entre la producción de cocina y
personal de servicio
|
|
Sector
de actividad Hostelería
|
01 de mayo 2001 – 15 de marzo 2004
|
Sous Chef
|
Restaurant
"Leners Wirtshaus"
Karstrabe 21 a DE-76133 Karlsruhe (Alemania) http://www.lehners-wirthaus.de/karlsruhe |
|
▪
Gestiona todas de las actividades en la cocina, incluyendo la
producción y la gestión del personal de la producción de alimentos
▪
Mantenimiento de personal de cocina
▪
Relaciones con proveedores
▪
Supervisa y facilita la comunicación entre la producción de cocina y
personal de servicio
|
|
Sector
de actividad Hostelería
|
20 de marzo 1999 – 10 de abril 2001
|
Cook
|
Hotel "Le
Meredien Villon"
Highway A2, The 19th KM LT-03005 Vilnius (Lituania) http://www.lemeridienvilnius.com/lt |
|
▪
Gestiona todas de las actividades en la cocina, incluyendo la
producción y la gestión del personal de la producción de alimentos
▪
Mantenimiento de personal de cocina
▪
Relaciones con proveedores
▪
Supervisa y facilita la comunicación entre la producción de cocina y
personal de servicio
|
|
Sector
de actividad Hostelería
|
01 de septiembre 1997 – 16 de marzo 1999
|
Director and
chief executive
|
Restaurante
"Suzana", (Lituania)
http://www.kavinesuzana.lt/index.html |
|
▪
Gestiona todas de las actividades en la cocina, incluyendo la producción
y la gestión del personal de la producción de alimentos
▪
Mantenimiento de personal de cocina
▪
Relaciones con proveedores
▪
Supervisa y facilita la comunicación entre la producción de cocina y
personal de servicio
|
|
Sector
de actividad Hostelería
|
EDUCACIÓN Y FORMACIÓN
|
![]() |
2013
|
S.T.A.R.
Programa / Carlson Rezidor Hotel Group
|
|
Kaliningrad
(Rusia)
|
||
2012
|
Liderando la
formación empresarial responsable
|
|
Kaliningrad
(Rusia)
|
||
2009
|
Franklin Covey
"7 hábitos de la gente altamente efectiva"
|
|
Ekaterinburgo
(Rusia)
|
||
2008
|
S.T.A.R.
Programa / The Rezidor Hotel Group
|
|
Kiev (Ucrania)
|
||
2008
|
OJS
Entrenamientos
|
|
Kiev (Ucrania)
|
||
2007
|
Liderando la
formación empresarial responsable
|
|
Kiev (Ucrania)
|
||
2003
|
The Rezidor
Hotel Group Yes I Can! "El corazón de Radisson SAS"
|
|
1995 – 1997
|
Título de la
cualificación obtenida - Cocinero
|
|
Vilnius Escuela
de Turismo y Negocios Comercio, Vilnius (Lituania)
|
||
1989 – 1991
|
Chef Tecnólogo
|
|
Instituto
Politécnico de Kaunas, Kaunas (Lituania)
|
||
|
COMPETENCIAS PERSONALES
|
![]() |
Lengua materna
|
lituano
|
||||
|
|
||||
Otros idiomas
|
COMPRENDER
|
HABLAR
|
EXPRESIÓN ESCRITA
|
||
Comprensión
auditiva
|
Comprensión de
lectura
|
Interacción
oral
|
Expresión oral
|
|
|
C2
|
C2
|
C2
|
C2
|
B2
|
|
alemán
|
C1
|
C1
|
C1
|
C1
|
B2
|
español
|
A2
|
A2
|
A2
|
A2
|
A2
|
inglés
|
A2
|
A2
|
A2
|
A2
|
A2
|
|
Nivel: A1/A2:
usuario básico - B1/B2: usuario independiente - C1/C2: usuario competente
|
Me siento muy
bien en equipo;
Buena capacidad
para adaptarme a ámbitos multiculturales, obtenido durante mi experiencia
laboral en el extranjero;
Buena capacidad
de comunicación adquirida durante mi experiencia como responsable de ventas;
Trabajo en equipo
y habilidades interculturales;
Trabajo con los
diferentes tipos de grupos;
Negociación y
experiencia en la gestión de proyectos;
Comunicación
sólido;
Habilidades
analíticas y de gestión;
Crear un equipo
exitoso para distribuir y organizar el proceso de trabajo;
|
Negociación y
experiencia en la gestión de proyectos;
Liderazgo (en
la actualidad, responsable de un grupo de 10 personas);
Coordina el
funcionamiento de la cocina con otros departamentos de alimentos y bebidas;
Coordina
actividades, tiempos y comunica las prioridades para garantizar la correcta
preparación y tiempo de entrega para la alimentación de las funciones, a la
carta, los grupos, desayuno y servicio de habitaciones;
|
Buen dominio de
los procesos de control de calidad
|
Buen comando de
las herramientas Microsoft Office™ (Word™, Excel™ and
PowerPoint™);Conocimientos básicos de aplicaciones de diseño gráfico
|
laukiam nesulaukiam naujų receptų :)
AtsakytiPanaikintiO kodėl nelietuviškai??
AtsakytiPanaikintihmm yummy nice recipe love to eat it.
AtsakytiPanaikintiBuy Halal Meat Online
Pirmą kartą matau, taip atsidavusį žnogų darbui. Jūs šaunuolis!
AtsakytiPanaikintihmm yummy nice recipe love to eat it.
AtsakytiPanaikintiAll New Customers Get 10% off Use >>NHM786<< halal meat online!.